Una estación de ensueño: llegada de los frutos del bosque.

Café Ruta de la Seda, Coyoacán

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Llegó uno de los momentos más esperados durante el año por nuestra cocina RS: temporada de frutillas rojas o frutos del bosque, que comprenden fresas, frambuesas, zarzamoras, grosellas y blueberries (moras azules).

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De todas estas delicias, el blueberry llama hoy nuestra atención.

Cada año, nos traen kilos y kilos de esta fabulosa mora silvestre, proveniente de la región de Zacatlán, en Puebla, cerca de la ciudad de México.

Aprovechamos al máximo sus bondades, pues su cosecha dura unas pocas semanas anualmente.

Si nos visitas por estos meses de junio a septiembre, seguro encontrarás muffins, tartaletas, parfaits, triffles, mermeladas, pasteles y panqués de esta frutilla tan deliciosa. Su aroma sutil invade todos los rincones.

Estos son sin duda los mejores meses para consumirla, los meses del verano.

Nuestra fórmula general de mermelada de blueberry es 60% fruta orgánica fresca y 40% azúcar orgánica no refinada. La cocinamos muy poco para conservar…

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